展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

ISLE简报--众多品牌灯箱企业共赴ISLE行业交流会

2019-07-17 10:15:11 63

7月15日,ISLE主办方——广州交易会广告有限公司在广州同裕国际酒店开展了灯箱行业深度交流会活动现场人气火爆,60多家来自珠三角地区灯箱标识行业中的代表性企业出席活动,众多企业高层百忙之中前来赴会。



在国际市场风云变幻的当下,行业抱团将发挥远超自身企业的优势,这有利于企业在全球市场上占据绝佳位置。珠三角地区发展潜力巨大,本次灯箱行业交流会ISLE凝聚了珠三角地区灯箱行业的核心企业共同探讨未来的发展战略。大家围坐在一起各抒己见,现场交流讨论氛围浓厚。

活动现场,ISLE团队向与会的企业代表详尽介绍了ISLE 2020的办展情况,招商及招商政策。2020年2月24-27日,全新一届的ISLE展将携1600多家参展商、8大展馆共16万平方米亮相于深圳国际会议展览中心,必将随着粤港澳大湾区的发展大势而成为广告标识、LED显示技术及音视频系统集成行业的风向标式展会

灯箱标识是ISLE2020展区规划里相当重要的部分,主办方团队从4月份开始全球范围内的线上线下招商,已经和东南亚、中东、美洲和港澳台地区的广告标识协会及机构达成了组团参观采购的合作。

ISLE2020的展会亮点和发展前景引发了在座企业代表的强烈兴趣及期盼,兆艺精工、亮欣、利兴、蓝旗、盛灵等企业的负责人在活动现场便率先选定了ISLE 2020的展位。

此外,与会代表们还积极讨论了智能灯箱在新零售行业的创新与应用,以及如何在中国灯箱制作最前沿地、上下游产业链最集中地形成一个相互交流与学习的圈子。大家对ISLE在上述领域中扮演的作用表示充分认可,未来将携手共进将ISLE打造为华南、乃至大中华地区最具影响力灯箱标识行业交流平台

ISLE更大布局、更多重磅消息强势来袭

惊喜不断,敬请持续关注

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台、大商机、大未来

展会资讯,请关注ISLE官网:

http://cn.isle.org.cn

展商预登记已经启动,期待您的来电:

👤 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

👤 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎关注微信公众号,详情请咨询:

👤 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

👤 张先生:020-8926 8292(工作日)

送ISLE“在看”,分享给更多朋友吧😄