展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

以“微”知著,ISLE带你走进首届中国微显示产业高峰论坛

2019-06-21 18:52:52 49

6月21日,ISLE主办方领导应邀出席首届中国微显示产业高峰论坛(微峰会),并对2020 ISLE进行推介。



微峰会是由中国微显示产业联盟(筹)和广东省电气商会LED分会主办,并以“帮中国微显产业把脉,探讨适合中国企业的微显产业化之路”为理念而设立的行业盛宴。



来自国家和地方相关行业协会的领导,应用端的工程商、集成商,商显应用领域、舞台租赁领域、电子政务领域等多个行业应用领域的代表齐聚峰会。

会议就小间距未来发展路线、COB 、Mini、Micro  LED 在我国产业化路线图等方面课题展开集中研讨。



以服务行业为使命,ISLE团队同到会的企业家代表(艾比森、彩易达、德铭光、东山精密、唯奥视迅、明昌光电、新光台)等进行了讨论交流,现场收获颇多。团队会将企业对行业的期盼,峰会讨论结果等转化为指导ISLE工作的办法、政策。持续服务好客商,提升展会质量,使微峰会的成果得以不断延续和拓展。



ISLE团队也积极地同与会的协会领导,采购嘉宾推介ISLE 2020,并诚挚的邀请他们在明年的2月24-27日到深圳国际会展中心参观采购。



ISLE更大布局、更多重磅消息持续袭来!

惊喜不断,敬请持续关注!

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台,大商机,大未来


展会资讯,请关注ISLE官网: 

http://cn.isle.org.cn


展商预登记已经启动,期待您的来电:

▶ 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

▶ 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎您关注我们的微信公众号,详情请询:

▶ 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

▶ 张先生:020-8926 8292(工作日)