展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

期中考放榜,ISLE成绩喜人

2019-06-17 13:40:49 58

时至高考、中考时期,ISLE也迎来了期中考试。对于外语(海外推广)、语文(国内推广)这两门“必修课”,ISLE推广团队通过认真准备,细心答题,终于不负众望,取得了优异的成绩。


外语”--ISLE 海外推广


作为著名的“外语老师”(广交会)的关门弟子,ISLE在大师的影响下,汲取了丰富的海外推广经验,“外语”这一科自然功底不差。

在短短的两个月里,ISLE推广团队的足迹踏遍了环太平洋主要市场,分别到日本大阪,印度孟买,菲律宾马尼拉,美国奥兰多,美国芝加哥,日本东京千叶,新加坡,英国伦敦,泰国曼谷,德国,韩国,越南等市场进行推广。参加了一个又一个专业展会,结交了一批又一批的展商与买家,收获颇丰。


点击查看推广详情

日本站--大阪

印度站--孟买

菲律宾站--马尼拉

美国站--奥兰多

日本站--东京千叶

新加坡站

美国站II--协会篇

英国站--伦敦

泰国站--曼谷


“语文”--ISLE 国内推广



在各商务口岸、行业协会、企业朋友的支持帮助下,ISLE推广团队在国内也进行了市场推广,“语文”这一科成绩斐然。

广州、深圳、北京、中山等地区拜访相关部门协会,参加上海零售展、重庆教育装备展、广州泛娱乐展、GETSHOW、照明展、广州物流展、广州电力展、深圳智能交通展、香港零售展等,ISLE推广团队收获了一大波国内外展商和买家的关注。


点击查看推广详情



北京站

上海站

重庆站

广州站--泛娱乐篇

香港站

中山站

广州站Ⅱ--照明展篇

广州站Ⅲ--物流展篇




结语


2019年已经过去一半时间,回首短短两个月的推广,有辛苦也有欣喜,但是让展商老朋友看到了我们的不断努力,还是充满信心与动力。

接下来大半年的时间里,ISLE推广将一如既往的保持高昂的工作热情,努力将ISLE 2020优秀的展商展品带到世界各地,为打造音视频智慧集成至TOP商贸交流合作国际平台而不懈奋斗!



ISLE更大布局、更多重磅消息持续袭来!

惊喜不断,敬请持续关注!

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台,大商机,大未来


展会资讯,请关注ISLE官网: 

http://cn.isle.org.cn


展商预登记已经启动,期待您的来电:

▶ 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

▶ 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎您关注我们的微信公众号,详情请询:

▶ 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

▶ 张先生:020-8926 8292(工作日)