展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

ISLE 最新快讯:“粤港澳大湾区智慧建筑创新发展高峰论坛”火热筹备中

2019-09-20 21:19:50 90



9月18日下午,作为ISLE主办方之一的中国演艺设备技术协会接待了中国勘察设计协会电气分会会长、秘书长、《智能建筑电气技术》杂志执行主编一行来访。双方就11月在深圳合作举办“首届粤港澳大湾区智慧建筑创新发展高峰论坛”的相关事宜和工作安排进行了详细探讨,关于双方确定战略合作关系达成了初步共识,并就在ISLE 2020举办相关活动进行了系列规划。



会谈中,中国勘察设计协会电气分会会长和中国演艺设备技术协会理事长分别就各自的资源优势进行了详细地介绍。电气分会拥有在建筑设计与建设、智慧城市、智能照明、景观照明设计等领域的众多顶级专家资源,涵盖了国内各大建筑设计研究院、建筑设计公司、高校等机构,同时在策划组织各类技术论坛和交流活动方面,有着丰富的经验。中国演艺设备技术协会有众多的演艺设备、大屏幕显示技术、广告标识及LED制造商和工程商、音视频系统集成商等资源,有20余年举办专业展会与举办技术论坛和技术交流的经验,在开展地区性活动中探索出许多具有成效的模式。



中国演艺设备技术协会与中国勘察设计协会电气分会的战略合作,在实现双方的资源整合,完善全生态链的同时,也直接推动和促进了建设单位、设计单位、产品单位之间的创新合作,对行业的发展将起到巨大的促进作用。


十九大报告中提到推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,并应在创新型领域形成新动能,同时需要提高社会、社区智能化、专业化水平和管理水平,“智能+”成为大势所趋。在这样的发展背景下,“首届粤港澳大湾区智慧建筑创新发展高峰论坛”将于11月中下旬在深圳举办。论坛将针对“智能+”建筑领域新理念、新技术、新产品进行研讨,共话“智能+”将如何赋能城市发展新动力。通过论坛搭建一个行业专家与业内人士的高端技术交流平台,以分享促进步,以沟通促发展,推动“智能+”在建筑及音视频集成领域的发展。


此次论坛的举办将更好地推动双方的深入合作,在掌握更多“智慧+”的热点信息和行业技术发展动态的同时,也为在ISLE 2020期间举办的系列活动积累经验和人脉,扩大展会在建设领域、设计领域等方面的影响力和号召力。


由广州交易会广告有限公司和中国演艺设备技术协会联合主办的 ISLE 2020,将充分发挥产业融合、资源对接、地理位置等优势条件,在大屏幕显示技术、音视频系统集成、舞台系统集成、广告标识及LED等领域,全力打造的智慧城市、智慧交通、智慧教育、智慧医疗等多个板块的场景体验模式,来展示最新的技术和应用端创新成果。


在这两项活动期间,三方将各自发挥自己的资源优势,围绕活动的主题开展各种形式的其他系列活动作为主题活动的补充,同时在听众和观众组织、主题活动宣传等方面借助各自平台相互协作。相信通过三方的共同努力,“首届粤港澳大湾区智慧建筑创新发展高峰论坛”和 ISLE 2020一定会取得圆满成功。


ISLE更大布局、更多重磅消息强势来袭

惊喜不断,敬请持续关注

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台、大商机、大未来

展会资讯,请关注ISLE官网:

http://cn.isle.org.cn

展商预登记已经启动,期待您的来电:

👤 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

👤 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎关注微信公众号,详情请咨询:

👤 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

👤 张先生:020-8926 8292(工作日)

送ISLE“在看”,分享给更多朋友吧😄