展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

有人@你,ISLE海外推广--马来西亚站

2019-08-02 09:47:41 38

点击蓝字关注我们,ISLE信息尽在掌握


东南亚市场正在崛起

马来西亚作为开拓东南亚市场的重要支点

ISLE推广团队格外重视并前往参加

8月1日-8月4日

马来西亚吉隆坡印刷包装展览会IPMEX

M50展位推广宣传

展会介绍

马来西亚印刷包装展览会IPMEX由马来西亚凯森商展有限公司主办,每两年举办一届。其展品范围主要有:包装机械及配件(真空包装机,糊盒机,制袋机等)、户内外广告媒体(各种新型灯箱、导光板、三面翻、户外广告牌、霓虹灯、LED、发光字、各种照明设备、各种光显示设备、电子显示设备等)、数码印刷及成像技术(广告及大幅面印刷、数字印刷、数码喷绘写真、数码成像、喷墨打印、数码转印设备及技术等)、印刷设备(胶印机,制版设备等)、印前设备(桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等)、印后设备(切纸机,装订机,复膜机,折页机等)。


ISLE推广 

ISLE推广团队向与会的采购商推介ISLE 2020,接待了来自马来西亚、越南、印度、新加坡、菲律宾、韩国、日本等地的客商。此外,ISLE推广团队了解到马来西亚的的广告标识设备大部分来自中国,趁此机会ISLE推广人员向当地代理商和经销商发出精准的宣传邀约


ISLE推广团队拜访了马来西亚大型的车载LED广告商。负责人热情地接待了推广经理,并向我们表示他们正在寻找优质的制造合作伙伴。由于他们的产品皆是采购中国的半成品进行加工,在马来西亚销售或租赁。所以当他们了解到ISLE 2020汇集中国顶尖LED配件商家时,他们毅然决定前往参观,希望在ISLE 2020的大平台上获得更多与优秀商家配对的机会

不仅如此, ISLE推广团队还接待了政府采购代表一行。在交流中我们发现他们正在寻找合适的LED户外屏供应商(设计,制作和安装一站式的),对此我们针对介绍了ISLE 2020在LED行业的丰厚展会经验众多优秀商家云集的特点。他们当即表示将在2020 年2月24日-27日安排政府采购人员前往ISLE 2020考察采购。

ISLE更大布局、更多重磅消息强势来袭

惊喜不断,敬请持续关注

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台、大商机、大未来

展会资讯,请关注ISLE官网:

http://cn.isle.org.cn

展商预登记已经启动,期待您的来电:

👤 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

👤 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎关注微信公众号,详情请咨询:

👤 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

👤 张先生:020-8926 8292(工作日)

送ISLE“在看”,分享给更多朋友吧😄