展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

有人@你,ISLE国内推广--广州站VI

2019-09-03 16:12:15 75

点击蓝字关注我们,ISLE信息尽在掌握



新兴市场暗含巨大商机

ISLE目光敏锐,趁热打铁

8月29-30日在自家门口走访

2019广东国际旅游产业博览会

2019广东文化和旅游产业投融资对接会

把握潜在需求,助力供需匹配


展会介绍



2019广东国际旅游产业博览会(下称“旅博会”)设有文旅融合馆、“一带一路”国际旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品及老字号馆等5大主题展馆。

2019广东文化和旅游产业投融资对接会(下称“对接会”)全新策划“文旅产业赋能”和“目的地新探索”两大板块专题活动,通过广东省民宿行业产业大会等主题论坛及“推介+业界交流”的形式,围绕产业赋能、主题细分市场发展、目的地营销等热点话题发布前沿资讯,为文旅产业发展开拓新思路。


ISLE推广

近来,各地方政府、旅游行业、金融投资方对其文旅市场的投资方向不再满足于纯粹的山水景点打造,而是希望注资打造沉浸式景点,加入更多智能科技,在展示景点文化内涵的同时丰富游览体验。这一趋势蕴含着极大的大屏幕、音视频、系统集成方面产品、技术与服务的需求。

对此,ISLE推广团队积极接洽拥有景点项目、游乐园巨幕展厅项目等地方政府旅游厅、旅游企业等资源,着重向其介绍ISLE 2020具备大量优质商家,无论是在产品制作、内容制作方面,还是在工程搭建、塑造场景化体验方面,这将为他们寻觅合作伙伴提供极大的便利。除此之外,ISLE影响力深厚,2020年预计将会有250000人次前往观展,其国际化专业化平台将为其项目提供绝佳的宣传造势机会

推广团队欢迎他们前往ISLE 2020为其项目宣传推广或者洽谈商务合作,或是通过举办专题发布会或讲演,发布更多应用需求,寻觅到心仪的合作伙伴。不少商家对此非常感兴趣决定2020年2月前往深圳一睹ISLE风采

ISLE更大布局、更多重磅消息强势来袭

惊喜不断,敬请持续关注

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台、大商机、大未来

展会资讯,请关注ISLE官网:

http://cn.isle.org.cn

展商预登记已经启动,期待您的来电:

👤 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

👤 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎关注微信公众号,详情请咨询:

👤 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

👤 张先生:020-8926 8292(工作日)

送ISLE“在看”,分享给更多朋友吧😄