展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

有人@你,ISLE海外推广--印度站Ⅱ

2019-09-09 17:29:16 90

点击蓝字关注我们,ISLE信息尽在掌握

作为世界第二人口大国

印度市场不容小觑

本次ISLE推广团队前往印度

参与于9月6-8号举办的

印度国际广告标识展览会



━ ━ ━ ━ ━
展会介绍

印度国际广告标识展览会(Media Expo)在印度新德里PragatiMaidan会展中心举办,主要展品有喷印和雕刻设备、标识标牌、材料、LED光源。其中,中国制造的产品依然是展会现场的主角。




ISLE推广

印度是公认的人口大国和新兴的经济体,广告业随着城市基础设施建设的推进飞速发展。开展首日,旭丽、根道、晶绘、彩神等国产喷印设备品牌大受欢迎。

ISLE推广团队首先逐一拜访了喷印区的参展商(几乎都是印度本土的经销商和代理商),精准而简约了宣传推介ISLE 2020深圳展。参展商们都对ISLE 2020表现出了极大的兴趣,决定于2020年2月24-27日前往深圳国际会展中心(新馆)参与ISLE 2020寻找更优质的厂家,采购更高性价比的产品



展会次日,ISLE推广团队来到雕刻设备、标识标牌、材料、LED光源展区进行推广,发现其中大部分参展商均为中国产品在印度的代理商和经销商。

以森峰,锐捷、泰谱生、鑫全利、龙雕、东宝鑫为代表的设备是展会现场的人气王。曾前往ISLE 展采购的以鑫盛源、日上、塔拉狮为代表的LED光源企业在展会现场备受关注。以金凤凰为代表的发光字、围边带及长三角的广告材料则成为当地广告行业的不二之选。

在ISLE推广团队的热情邀约之下,印度广告标识及LED行业的大型代理商对ISLE 2020兴趣盎然,表示将会组团前往深圳参观采购

 
 
 
 


ISLE更大布局、更多重磅消息强势来袭

惊喜不断,敬请持续关注

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台、大商机、大未来

展会资讯,请关注ISLE官网:

http://cn.isle.org.cn

展商预登记已经启动,期待您的来电:

👤 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

👤 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎关注微信公众号,详情请咨询:

👤 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

👤 张先生:020-8926 8292(工作日)

送ISLE“在看”,分享给更多朋友吧😄